Com gol no fim, EC São Bernardo bate o Sertãozinho e sai na frente nas quartas do Paulista A3

Com Gol No Fim, EC São Bernardo Bate O Sertãozinho E Sai Na Frente Nas Quartas Do Paulista A3

Vitória dos visitantes

Neste sábado, dia 30, no Estádio Frederico Dalmaso, o EC São Bernardo encarou a equipe da casa, o Sertãozinho, pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista da Série A3 de 2024. E o Cachorrão, com um gol no último lance, venceu por 1 a 0, abrindo vantagem no confronto

O EC São Bernardo foi o segundo colocado na primeira fase do Paulista A3, com 30 pontos, e perdeu a invencibilidade no certame justamente no último jogo, quando levou 1 a 0 do Red Bull Bragantino II, em casa. Já o Sertãozinho foi o sétimo, com 21 pontos, e vinha de vitória sobre o rebaixado São Caetano, fora, por 2 a 0.

Primeiro tempo equilibrado em Sertãozinho. Jogando diante de seu torcedor, o Touro foi para cima nos primeiros minutos, mas logo viu o EC São Bernardo equilibrando as ações e levando perigo quando ia ao ataque. Mas, ao fim dos 45 minutos iniciais, o placar em branco prevaleceu.

No segundo tempo, o jogo continuou no mesmo panorama. O Sertãozinho era um pouco mais impetuoso, mas não conseguia transformar isto em gol. O EC São Bernardo apostava nos contra-ataques, porém não tinha sucesso.

Aos 42 minutos, o EC São Bernardo quase abriu o marcador. O centroavante Gustavo Santana invadiu a área e encheu o pé, chutando rasteiro, acertando o pé da trave do gol defendido pelo Sertãozinho. E, no último lance, Douglas Andrade marcou o gol para os visitantes. Assim, a partida terminou com o placar de 1 a 0 para os visitantes.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, dia 6 de abril, às 15 horas, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. O EC São Bernardo joga por um empate para se classificar. Já o Sertãozinho precisa vencer por dois gols, para avançar direto, ou por um e levar a definição para as penalidades.