Ceilândia e Capital abrem decisão do Candangão 2024 com empate

Ceilândia E Capital Abrem Decisão Do Candangão 2024 Com Empate

Empate no Mané Garrincha

Capital e Ceilândia empataram em 1 a 1 no primeiro jogo da final do Campeonato Candango de 2024, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, na tarde deste domingo (31). A segunda partida da final será realizada no próximo sábado, dia 6 de abril.

O Capital dominou as ações no primeiro tempo. A postura fez com que a equipe abrisse o placar, com gol do atacante Kadu Barone, aos 30 minutos, depois de receber um passe do meia Deizinho, indo para o intervalo com a vantagem.

Porém, o empate do Ceilândia veio aos 6 minutos do segundo tempo, quando a defesa tirou a finalização de China, mas o meia Kennedy aproveitou a sobra e balançou a rede. No fim, as duas equipes tiveram chances, mas a igualdade no marcador prevaleceu.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, dia 6, às 15h30, novamente no Estádio Mané Garrincha. Quem vencer fica com o título do certame. Em caso de novo empate, a definição da taça vai para as penalidades.